12 نوفمبر، 2021

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تجري اجتماعاً مع منسقي اعلام الفروع المختلفة

ترأس عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعاً مع منسقي اعلام الفروع المختلفة، وذلك يوم الأربعاء 10 تشرين الثاني 2021. حضر الاجتماعَ مسؤولا شعبة الإعلام والعلاقات العامة ووحدة الموقع الالكتروني رئيس مهندسين أقدم حسن يونس عبدالله والمدرس الدكتورة نداء سالم عمر.

أُفتتح الاجتماع من قبل عميد الكلية حيث أبدى توجيهاته إلى المنسقين بإيلاء الإعلام أهمية كبرى من خلال التعاون التام مع الشعبة كونه يمثل واجهة الكلية. كما تمّت الإشارة إلى أن الكلية مقبلة على استحداث موقع الكتروني رسمي باللغة الفرنسية جنباً إلى جنب مع اللغتين العربية والإنكليزية.

بعد ذلك قدّم مسؤول الشعبة إيجازاً عن الواقع الحالي لإعلام الكلية تألف من ثلاثة محاور: المحور الأول إكمال بعض الفروع النبذة والسير الذاتية (عربي وإنكليزي)، والمحور الثاني: العمل الإعلامي ككل إقامة الندوات انموذجاً، والمحور الثالث: آلية نشر المحاضرات على الموقع. هذا، واستمعت العمادة إلى طروحات ومداخلات المنسقين وصولاً إلى عمل احترافيٍّ متكامل تعود فائدته على الكلية والجامعة على حد سواء.

لتحميل الإيجاز بصيغة pdf أنقر هنا.