6 أكتوبر، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تحضر اجتماع مجلس فرع الجراحة

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، عَقَدَ فرعُ علم الجراحة اجتماعَ مجلسه، وذلك يوم الاثنين 5 تشرين الأول 2020. وترأسَ الاجتماعَ السيدُ رئيس الفرع الأستاذ الدكتور سمير ابراهيم الصفار وبحضور السيد المقرر الأستاذ المساعد الدكتور يقظان زهير السليم فضلاً عن تدريسيي الفرع. وتمّ في الاجتماع مناقشة جداول التدريس للمرحلة السادسة، من حيث اشراك شعبتي العيون والانف والأذن والحنجرة بتدريس المرحلة المذكورة، على أن تتم مفاتحة فرع الأشعة بذلك. أيضاً نوقش أسلوبُ امتحانات نهاية الكورس، ومتابعة الطلاب في عمل ملف يراقب الحالات المرضية اثناء دوامهم في الردهات وتوثيقها، ومنحهم فيما بعد درجات عليها. كذلك تم التعرض لموضوع التعليم المدمج الذي أقرته الوزارة لهذه السنة الدراسية 2020 – 2021 وطريقة تحقيقه على الوجه الأكمل والأمثل إن شاء الله.