1 فبراير، 2020

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تحضر ندوة علمية للجمعية العراقية لأطباء الأنف والأذن والحنجرة وجراحة الرأس والعنق فرع نينوى

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيد مدير الأمور الفنية والإدارية لدائرة صحة نينوى الدكتور وليد بشير السبع، أقامت الجمعية العراقية لأطباء الأنف والأذن والحنجرة وجراحة الرأس والعنق فرع نينوى ندوةً طبية علمية، وذلك يوم الجمعة 31 كانون الثاني 2020. تضمّنت الندوة جلسة علمية واحدة ترأسها السيد مسؤول البورد العربي (مركز تدريب الموصل) الطبيب الاستشاري الدكتور رافع حازم القزاز. قُدمت في الجلسة محاضرتان اثنتان: الأولى لتدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة نينوى المدرس الدكتور وسيم هاشم الخفاف، والموسومة: “Headache”. في حين كانت المحاضرة الثانية لتدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل المدرس الدكتور محمد حارث الساعاتي، والموسومة: “MET Therapy for Erradication of H.pylori”. كما تم على هامش الأعمال تقديم محاضرة تعريفية عن شركة زادا البوسنية (الجهة الداعمة للندوة). هذا، حضر الندوةَ السيدُ رئيس الجمعية المذكورة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (تدريسي فرع الجراحة) وبعض من تدريسيي كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى، ولفيف من الأطباء الاختصاص في دائرة صحة نينوى. هذا، وتأتي إقامة هذه الفعالية ضمن النشاط العلمي المستدام للجمعية من وقت لآخر.