2 يناير، 2019

عمادة كلية الطب جامعة الموصل ترعى وتحضر نهائي بطولة الكلية لخماسي الكرة

برعاية وحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، اخْتُتِمَتْ فعاليةُ بطولة كلية الطب لخماسي الكرة، وذلك يوم الاثنين 31 كانون الأول 2018. وقد شهد اليوم المذكور اقامةَ المباراة النهائية بين فريقي المرحلة الاولى والمرحلة السادسة، والتي انتهت بفوز فريق المرحلة السادسة بنتيجة ستة أهداف مقابل أربعة. وعقب انتهاء المباراة، تم توزيع الميداليات على لاعبي الفريقين من قبل السيدينِ معاوِنَي العميد. في حين تفضل السيد العميد يتقديم كأس المركز الأول لفريق المرحلة السادسة، وكأس المركز الثاني لفريق المرحلة الأولى. كما تم تقديم هدايا وجوائز للسيدينِ حَكَمَي المبارة النهائية ولاعبِي كلية الطب بلعبة الشطرنج الحائزينَ على المركز الثاني ببطولة الجامعة، ولاعب الكلية بلعبة كرة الريشة الطائرة لبلوغه المباراة النهائية. كما قدّمت شعبة النشاطات الرياضية في الكلية دروعاً تكريمية للسيد العميد ولمعاوِنَيْهِ. يذكر في هذا الصدد أنّ هذا النشاط الرياضي تمّ بإدارة وإشراف السيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، وبمعية مدرس الرياضة المدرب أحمد مطر. هذا، وقد حضر هذا اللقاء أيضاً كل من السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والسيد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله، وعدد من محبي ومتابعي رياضة كرة القدم من المنتسبين والطلاب الذين ساندوا وشجعوا الفريقين طيلة وقت المباراة.