14 مايو، 2021

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تنعى رئيسَ فرع الأشعة الأسبق الأستاذ المساعد الدكتور عبدالقادر طابو عمر الدين رحمهُ الله

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعى عمادةُ كلية الطب جامعة الموصل رئيسَ فرع الأشعة الأسبق الأستاذ المساعد الدكتور عبدالقادر طابو عمر الدين الذي وافته المنية يوم الجمعة 14 أيار 2021.

يُعد الفقيد من الرعيل الأول الذي تأسست على أيديهم الملامح الأولى للكلية. وكان له الدور المهم في تأسيس فرع الأشعة في الكلية (وهو الفرع الوحيد على مستوى كليات الطب في العراق)، والذي تولّى رئاسته فيما بعد خلال السنوات 1996 – 2003. كما كانت له رحمهُ الله خدمات مميزة خلال عقود متواصلة من العطاء، حيث تخرجت عشرات الدورات من الطلاب (على مستوى الدراستين الاولية والعليا) الذين أصبحوا أطباء اختصاصيين فيما بعد. كما كانت له بصمات طيبة في مجال خدمة المجتمع، من خلال عمله المميز في المركز الطبي.

تغمّد اللهُ فقيدَنا الغالي بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته.

إنا لله وإنا إليه راجعون

عمادة كلية الطب جامعة الموصل