3 سبتمبر، 2018

عميد كلية الطب جامعة الموصل تتفقد إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017 – 2018

انطلقت على بركة الله إمتحانات الدور الثاني كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2017 – 2018، وذلك في يوم الاثنين 3 أيلول 2018. وأجرت عميد الكلية الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني جولة تفقدية لوقائع الإمتحانات. وكان برفقتها السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد محسن أنور الحمداني مسؤول شعبة الإدارة. واطلعت عميد الكلية عن كثب على وقائع الإمتحانات من ناحية تهيئة القاعة الامتحانية وأعداد المراقبين وطبيعية الأسئلة وغيرها. وكانت اللجنة الإمتحانية لكلية الطب قد خصصتْ مدرج رقم 3 كلية الصيدلة جامعة الموصل كي تُجرى فيها هذه الإمتحانات جميعها. وَشَهِدَ اليومُ الأول إمتحانَ مواد التشريح (للمرحلة الاولى) والأمراض (للمرحلة الثالثة) والجراحة (للمرحلة الخامسة).