9 سبتمبر، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يترأس اجتماعاً جديداً للجنة كورسات الطب النفسي للجامعة

ترأس عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعاً لِلَجنة كورسات الطب النفسي للجامعة، وذلك يوم الاثنين 6 أيلول 2021. تمّ في الاجتماع مراجعة منهاج الكورسات، وإبراز أهم الملاحظات عليه لغرض رفع التوصيات بشأنها إلى رئاسة الجامعة من أجل المصادقة عليها وإقرارها. كما ستتم بعد ذلك مناقشتها مع الجانب الفرنسي (المموّل للمشروع) ليتم البدء بتنفيذه على الوجه الأمثل. وتم الاتفاق على الشروط الخاصة للمرشحين للتقديم والذين سيكونون من وزارتي الصحة والتعليم العالي، وبما يخدم المجتمع والعملية التعليمية وتهيئة كوادر علاجية وأيضا تدريبية، تقوم بتهيئة وتدريب كوادر أخرى. هذا، وحضر الاجتماعَ أعضاء اللجنة الجامعية جميعهم. كما حضرته أيضاً الأستاذ المتمرس الدكتورة الهام خطاب الجمّاس (كلية الطب جامعة نينوى/ متقاعدة حالياً).