30 يناير، 2022

عميد كلية الطب جامعة الموصل يترأس اجتماعاً لِلَجْنةِ الكشف الميداني على المستشفيات

ترأس عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد اجتماعاً لِلَجْنةِ الكشف الميداني على المستشفيات التعليمية، وذلك يوم الاثنين 24 كانون الثاني 2022. حضر الاجتماعَ عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور ريان سالم حامد. وتمّ في الاجتماع مناقشة المعايير المتوفرة حالياً في المستشفيات، وحسب الدليل الوزاري. وتمّ تقييم الوضع الخاص بكل مستشفى (كلٌّ على حِدَةٍ)، وإعلام دائرة صحة نينوى به. وتم رفع المحضر إلى رئاسة الجامعة من أجل المصادقة عليه. وأن هنالك كشفاً نهائياً سيتم على المستشفيات من قبل أعضاء اللجنة الوزارية. علماً أنّ عميدَي الكليتينِ المذكورتينِ عضوانِ في اللجنة الوزارية آنفة الذكر. هذا، وحضر الاجتماعَ أيضاً أعضاءُ اللجنة الفرعية، وهم عدد من تدريسيي كلية الطب من الفروع السريرية المختلفة.