2 أغسطس، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يترأس افتراضياً الاجتماع الدوري للجنة صندوق التعليم العالي

ترأس عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد افتراضياً الاجتماعَ الدوري لِلَجنة صندوق التعليم العالي، وذلك يوم الأحد 1 آب 2021. وتدارس المجتمعون عروضَ الأجهزة العلمية المقدمة من قبل رئيس لجنة المشتريات العلمية تدريسية فرع الجراحة المدرس الدكتورة دينا عبدالغني القزاز. كما تمّ في الاجتماع المصادقة على البيانات المالية للصندوق للعام 2019. أيضاً تم إقرار التخصيص المالي لمشروع الشارع المؤدي إلى المراكز البحثية والطبية، مع إنشاء بوابة لهذا الأمر. كذلك تم الإيعاز إلى الفروع العلمية بتقديم طلبات شراء أجهزة عرض Data Show متنقلة لاستخدامها في التدريسات الخاصة لطلبة الدراسات الأولية أو العليا على حد سواء. هذا، وحضر الاجتماعَ أعضاءُ اللجنة جميعاً.