15 أغسطس، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يجري زيارتين منفصلتين إلى اللجنتين الطبية والامتحانية

أجرى عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد زيارة تفقدية إلى مقر اللجنة الطبية لتأجيل الطلبة، وذلك يوم الخميس 12 آب 2021. واطلعت العمادة على واقع عمل اللجنة كونها تقوم بفحص طلبة الكليات المجموعة الطبية (الطب وطب الأسنان والصيدلة والتمريض والطب البيطري). وأبدى العميد ارتياحه للعمل المُنَاط باللجنة طيلة الأيام والاسابيع القليلة الماضية، لاسيما وأنّ الامتحانات بمجملها قد شارفت على نهايتها في هذه الكليات.

وفي سياق متصل بالإمتحانات، وفي اليوم ذاته تفضل العميد بزيارة أخرى منفصلة لِلَّجنة الامتحانية للكلية. يذكر في هذا الصدد أن الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020 – 2021 الجارية حالياً كانت قد انطلقت يوم الأحد 25 تموز 2021، ومن المنتظر الانتهاء منها جميعها (حضوريا وإلكترونياً) يوم الثلاثاء 17 آب 2021 إن شاء الله.