12 مايو، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يلتقي الحافظ المتقن الطالب عماد عبد علي ويكرمه بكتاب شكر وتقدير

إلتقى عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد مع الحافظ المتقن الطالب عماد عبد علي (المرحلة الرابعة)، وذلك يوم الاثنين 10 أيار 2021. وأبدى العميدُ تشجيعَه وتثمينه العاليينِ للكفاءات الطلابية، ولما يتمتّع به بعض الطلاب من مواهب وإمكانات وقدرات لاصفية، لاسيما في المحور الإيماني والقرآني. وأكّد بأنّ طالب الطب (والطبيب بعد ذلك) إذا تعمّق واستغرق مع كتاب الله العزيز حفظاً ومراجعةً ومداومةً على التلاوة فإنه ستنفتحُ لديه معانٍ ومعالم وجوانب ربما لاتنفتح لغيره، مؤكداً في الوقت ذاته دعم العمادة لهذه الطاقات الطلابية. وقبل نهاية اللقاء، تمّ تكريم الطالب بكتاب شكر وتقدير عطفاً على مشاركته في مسابقة حفظ القرآن الكريم التاسعة عشرة التي أقامتها جمعية الآداب الإسلامية فرع محافظة الأنبار مؤخراً وحصوله فيها على المرتبة الأولى.