6 يوليو، 2020

فرعا الأحياء المجهرية والكيمياء الحياتية كلية الطب جامعة الموصل يُجْرِيانِ عدداً من الامتحانات الإلكترونية التجريبية استعداداً للإمتحانات النهائية

أجرى فرعا الأحياء المجهرية والكيمياء الحياتية كلية الطب جامعة الموصل عدداً من الامتحانات الإلكترونية التجريبية. ففي يوم الأحد 5 تموز 2020، اجرى فرع الاحياء المجهرية امتحانينِ الكترونيينِ تجريبيينِ لطلبة المرحلة الثالثة لمادتي الجراثيم والطفيليات. في حين أجرى فرع الكيمياء الحياتية امتحاناً مماثلاً لطلبة المرحلة الأولى لمادة الكيمياء الحياتية. ودخل الطلابُ الممتحنونَ المنصاتِ الإمتحانيةَ ببريدهم الإلكتروني الرسمي الجامعي الذي تمّ استحداثُه لهم مؤخراً. وجرت الامتحانات جميعها بأجواء إيجابية وجيدة رغم الأعداد الهائلة لطلبة المرحلتين المذكورتين. هذا، وتأتي إقامة تنظيم مثل هكذا نوع من الامتحانات في هذا التوقيت بالذات استعداداً للإمتحانات النهائية للعام الدراسي 2019 – 2020 التي ستبدأ مطلع الأسبوع المقبل إلكترونياً إن شاء الله.