5 مايو، 2020

فرعا التشريح والفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل يجريان اجتماعاً إلكترونياً مع طلاب المرحلة الثانية

أجرى فرعا التشريح والفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل اجتماعاً إلكترونياً مع طلاب المرحلة الثانية، وذلك يوم الاحد 3 أيار 2020. فمن جانب فرع التشريح، فقد تواجدَ في الاجتماع السيد رئيس الفرع المدرس الدكتور عمر رياض حمدي، والسيد المقرر المدرس الدكتور أحمد هشام الهاشمي، والسيدة مسؤولة شعبة الأنسجة المدرس الدكتورة منى زهير الحمداني. وتمحور الاجتماع حول التعليم الإلكتروني، والسبل الكفيلة لتحسينه وتجويده وفق المعطيات الحالية، وُصولاً إلى أعلى قدر ممكن من التوافقية العلمية والمعرفية بين الأستاذ (من جهة)، والطالب (من جهة أخرى).

في سياق متصل، أجرى فرع الفسلجة الطبية اجتماعاً مُماثلاً مع طلاب المرحلة نفسها. وتواجدَتْ في الاجتماع السيدة رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتورة عفراء محمد الأمين، والسيدة المقرر المدرس الدكتورة رجاء أحمد يونس. وتمّ فيه الاطلاع والاجابة عن أسئلة الطلاب حول مادة الفسلجة النظري والعملي. أيضاً تمّت الإجابة على كل الاستفسارات بشكل عام، فضلاً عن مناقشة الحلول الناجعة لأية معوقات تعترض العملية التعليمية الإلكترونية.