12 نوفمبر، 2018

فرع الأحياء المجهرية كلية الطب جامعة الموصل يطلق حملة توعوية صحية حول ظاهرة مقاومة الجراثيم للمضادات الحيوية

بتوجيه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبرعاية السـيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور أبي ســعيد الديوه جي المحترم، وبإشـراف السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأسـتاذ الدكتور باسل محمد نذير سـعيد المحترم، قام فرع الأحياء المجهـرية كلية الطب جامعة الموصل بطبع وتوزيع منشـورات طبية صحية توعوية حول ظاهرة مقاومة الجراثيم للمضادات الحيوية، وذلك ابتداءاً من يوم الاثنين 12 تشـرين الثاني 2018. ويأتي هذا النشاط ضمن مساهمـات جامعة الموصل للتثقيف بالأسـبوع العالمي للتوعيةحـول المضادات الحيوية، للفترة من 12 لغـاية 18 تشـرين الثانـي الجاري. وتعد هذه الحملة مساهمة فعالة وبنـاءة من أجل نشـر هذه الثقافـة، وكيفيـة التعامل مع المضادات الحيوية. لتحميل المطويات انقرهنا.