15 يوليو، 2021

فرع التشريح كلية الطب جامعة الموصل يقيم الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020 – 2021

أقام فرع التشريح كلية الطب جامعة الموصل الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020 – 2021. ففي يومي الاحد والاثنين 4 – 5 تموز 2021، أقيم الامتحان العملي لمادة التشريح (للمرحلة الثانية). وفي يومي الثلاثاء والأربعاء 6 – 7 تموز 2021، أقيم الامتحان العملي لمادة الأحياء الطبية (للمرحلة الأولى). بينما شهد يوما الأربعاء والسبت 7 و 10 تموز إقامة الامتحان العملي لمادة الأنسجة (للمرحلة الثانية). ثم أقيم امتحان مادة التشريح (للمرحلة الأولى) أيام الأحد والاثنين والثلاثاء 11 – 13 تموز 2021. وجرت الامتحانات جميعها بانسابية عالية وسط اجراءات صحية احترازية جرّاء استمرار جائحة كورونا بإشراف وحضور رئيس الفرع المدرس الدكتور عمر رياض حمدي، فضلاً عن مقرر وعموم تدريسيي الفرع. هذا، وحضر جانباً من هذه الامتحانات عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم. كل الأمنيات لطلبتنا الاعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.