15 سبتمبر، 2021

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يختتم مناقشات بحوث طلبة دبلوم المفاصل والتأهيل الطبي

اختتم فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل مناقشات بحوث طلبة دبلوم المفاصل والتأهيل الطبي، وذلك يوم الثلاثاء 14 أيلول 2021. فقد تضمّن اليوم المذكور إقامة أربع مناقشات لبحوث الطلاب رائد عطاالله شحاذة (بإشراف الأستاذ الدكتور فاخر يوسف حسين)، ونور فواز محمد (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود الصراف)، ورغد نجم عبدالله (بإشراف الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو المدرس الدكتور بشاكر شاكر)، ورفل طارق سعيد (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب). وتألفت لجان المناقشة من نخبة لتدريسيي الفرع، حيث حضر جانباً منها عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم. وفي نهاية المناقشات، تم الإقرار باستيفاء البحوث جميعها بعد الأخذ بالملاحظات العلمية التي أشّرتها اللجان (كلٌّ على حِدَة).