14 سبتمبر، 2021

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يستأنف مناقشات بحوث طلبة دبلوم المفاصل والتأهيل الطبي

استأنف فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل مناقشات بحوث طلبة دبلوم المفاصل والتأهيل الطبي، وذلك يوم الاثنين 13 أيلول 2021. فقد تضمّن اليوم المذكور إقامة أربع مناقشات لبحوث الطلاب أشرف إبراهيم جنداري (بإشراف الأستاذ الدكتور فاخر يوسف حسين والمدرس الدكتور علي عبدالرحمن)، وأسيل سعد طاهر (بإشراف الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو)، وأنسام محمد عبدالفتاح (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل داود سعيد والمدرس الدكتور علي عبدالرحمن)، ودعاء محمد علي (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب). وتألفت لجان المناقشة من رئيس الفرع وبمعيته نخبة من التدريسيين المعنيين، حيث حضر جانباً منها عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم. وفي نهاية المناقشات، تم الإقرار باستيفاء البحوث جميعها بعد الأخذ بالملاحظات العلمية التي أشّرتها اللجان (كلٌّ على حِدَة).