11 أكتوبر، 2021

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يستأنف إقامة السيمنارات الطلابية للعام الدراسي 2021 – 2022

استأنف فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل إقامة السيمنارات الطلابية للمرحلة السادسة للعام الدراسي الجديد 2021 – 2022. فقد شهد يوم الأربعاء 22 أيلول 2021 إقامة السيمنار الثالث الموسوم: Management of Sepsis بإشراف تدريسي الفرع الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد الحيالي، ثم تبعه إقامة السيمنار الرابع الموسوم: Respiratory Support بإشراف تدريسي الفرع المدرس الدكتور نواف يحيى. بينما شهد يوم الأربعاء 29 أيلول 2021 إقامة السيمنار الخامس الموسوم: Emergency Complications of Cancer بإشراف مقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتورة علياء عبدالعزيز نجم، ثم تبعه إقامة السيمنار السادس الموسوم: Management of Covid 19 Patients بإشراف تدريسي الفرع المدرس الدكتور زهير عبدالله اليوزبكي. في حين شهد يوم الأربعاء 6 تشرين الأول 2021 إقامة السيمنار السابع الموسوم: Medical Problems in Pregnancy بإشراف تدريسي الفرع المدرس الدكتور نصّار غالب، ثم تبعه إقامة السيمنار الثامن الموسوم: Pyrexia of Unknown Origin بإشراف تدريسي الفرع المدرس الدكتور سلام فريد.

يعد هذا النشاط العلمي جُزْءاً من المتطلبات الدراسية لطلاب مرحلة الاستاجير. وكان من بين الحاضرين رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو وعموم تدريسيي الفرع وطلاب المرحلة المذكورة (مجموعة الطب تحديداً).