24 أكتوبر، 2020

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يشرع بإقامة السيمنارات الطلابية لمرحلة الاستاجير للعام الدراسي 2020 – 2021

بحضور السيد رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى، شَرَعَ الفرعُ بإقامة السيمنارات الطلابية للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الخميس 22 تشرين الاول 2020 في قاعة المحاضرات (مبنى الفروع السريرية). ففي اليوم المذكور، تمّ تقديم السيمنار الطلابي الأول، والموسوم: Updating Management of Type 2 Diabetes، وذلك من قبل الطلاب: سارة سعد فاضل، ومحمد فراس سالم، وعبدالله عماد عبدالجبار، وعبدالله حكمت اسماعيل وبإشراف المدرس الدكتور محمد خالد الحاج حمو. وبعد التقديم، فُسِحَ المجال لطرح الأسئلة وإبداء الملاحظات حول ما قُدِّمَ من قبل الحضور. ومن المؤمل أن يستمر الفرع بإقامة هذه السيمنارات الطلابية وبشكل اسبوعي منتظم. هذا، وكان من بين الحضور أيضاً السيد المقرر المدرس الدكتور وائل ذنون يونس وعموم تدريسيي الفرع، فضلاً عن كروب مادة الطب (مرحلة الاستاجير).