13 سبتمبر، 2019

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يشهد تقديم سيمنارين اثنين

بحضور السيد رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود سعيد، وضمن المنهاج التدريبي والدراسي المتواصل للمرحلة السادسة (الاستاجير) لمادة الطب لعامهم الدراسي 2019 – 2020، تمّ تقديم سيمنارين اثنين من قبل تدريسيي الفرع، وذلك يوم الخميس 12 أيلول 2019. ابتداءً، قدّم السيد مقرر الفرع الأستاذ الدكتور ظاهر جميل الحبو السيمنار الموسوم: “كيف تتعامل مع مريض مصاب بسعال مزمن Approach to the patient with chronic cough”. بعد ذلك، قدّم الأستاذ الدكتور فاخر يوسف حسين السيمنار الآخر، الموسوم: “كيفية التعامل مع مريض مصاب بآلام المفاصل Approach to a patient with joint pain”. وعقب انتهاء السيمنارين، جرى نقاش مستفيض وأسئلة ومداخلات من قبل الحاضرين حول الموضوعين أعلاه. هذا، وكان من بين الحضور عدد من تدريسيي الفرع، فضلاً عن طلاب الاستاجير لكروب فرع الطب.