5 ديسمبر، 2020

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يقيم السيمنار الطلابي السابع للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021

بحضور السيد رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو، أقام الفرعُ السيمنار الطلابي السابع للمرحلة السادسة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الخميس 3 كانون الأول 2020. فقد تمّ تقديم السيمنار الموسوم: “Step in Management of High Blood Pressure”، وذلك من قبل الطلاب: محمد فاضل، وشهد شكيب، وبلسم عبدالله، وحيدر رافع، وبإشراف تدريسي الفرع الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عبدالقادر الحمداني. وبعد التقديم، فُسِحَ المجال لطرح الأسئلة وإبداء الملاحظات حول ما قُدِّمَ من قبل الحضور. هذا، وكان من بين الحضور السيد المقرر المدرس الدكتور وائل ذنون يونس وعموم تدريسيي الفرع، فضلاً عن كروب مادة الطب (مرحلة الاستاجير).

للمتابعة فيديوياً أنقر هنا.