3 يناير، 2020

فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل يقيم سيمنارات طلبة الماجستير للفصل الأول للعام الدراسي 2019 – 2020

بحضور رئيس فرع الفسلجة الطبية كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني، أقام الفرعُ من خلال طلبة الماجستير سيمنارات متقدمة للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي 2019 – 2020، وذلك يوم الثلاثاء 31 كانون الأول 2019. فلقد قدّمت الطالبة آلاء أكرم قاسم السيمنار الموسوم: “The Regulation of Iron”. بينما قدّم الطالب سعد عبدالجبار السقا السيمنار الموسوم: “EEG”. في حين قدّمت الطالبة هبة خالد حاتم السيمنار الموسوم: “Thyroid Gland and The Thyropause”. وكان من بين الحضور مقرر الفرع المدرس الدكتورة رجاء أحمد يونس، فضلاً عن بعض من التدريسيينَ. هذا، ومن المؤمل استكمال هذه السيمنارات في مطلع كانون الثاني 2020 إن شاء الله.