1 يناير، 2020

فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل يجري الامتحان العملي لطلاب المرحلة الرابعة

بحضور السيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، أقام الفرعُ الامتحانَ العمليَّ لمادة طب المجتمع (المرحلة الرابعة)، وذلك يوم الاثنين 30 كانون الأول 2019. تألف الامتحان من نوعين اثنين: النوع الأول عملي (تمارين وبائية)، الذي خضعَ له القسم الأول من الطلاب. والنوع الثاني مهارات الاتصال (Communication Skills) والبحوث، الذي خضع له القسم الثاني من الطلاب، حيث يشمل محطات امتحانية متعددة فيها (Simulated Patients). ويعد هذ الامتحان من الأهمية بمكان، كونه من متطلبات السعي السنوي للطالب. هذا، وكان من بين الحضور السيد مقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتور زيد مؤيد شندالة، فضلاً عن تدريسيي الفرع الآخرينَ.