10 سبتمبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يشهد تقديم مشاريع بحوث طلبة البورد العراقي

بحضور السيدة رئيسة فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، شهدت قاعة المحاضرات لمستشفى الخنساء التعليمي تقديم مشاريع بحوث طلبة البورد العراقي/ المرحلة الثالثة، وذلك يوم الاثنين 9 أيلول 2019. فقد قدّمت الطالبات هالة ذنون محمد يونس، وهوازن حازم ذنون، واصيل عبدالله فاضل مشاريعهنّ لاختصاص النسيج المرضي، وهو جزء من متطلبات الدراسة للحصول على شهادة البورد فيما بعد. هذا، وكان من بين الحضور السيدة مسؤولة مركز الموصل للبورد العراقي الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب النعيمي، والسيد مسؤول مركز الموصل للبورد العربي لعلم الأمراض الطبيب الاستشاري الدكتور حاتم النعيمي، فضلاً عن لفيف من تدريسيي فرع علم الأمراض.