11 سبتمبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم سيمنارات مشاريع بحوث طالبات الماجستير

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، أقام فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل سيمنارات مشاريع بحوث طالبات الماجستير، وذلك يوم الأربعاء 11 أيلول 2019 في مختبر علم الأمراض. فَقَدْ قدّمت الطالبة أنفال صالح محمد السيمنار الموسوم: “Evaluation of the role of IL-6 and hepcidin in patients with lymphoma”، أعقبتها الطالبة سجى هاشم عبدالقادر بالسيمنار الموسوم: “Immunohistochemical expression of CD3 in celiac disease”. وبعد انتهاء التقديم، تفضل السيد المعاون العلمي بإبداء ملاحظاته العلمية على ما قُدم، مثنياً في الوقت ذاته على الجهود التي بذلت من قبل الطالبتين. وكان من بين الحضور أيضاً السيد رئيس لجنة الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي، والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، وبعض من تدريسيي فرع علم الأمراض كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى. وفي سياق متصل، من المنتظر أن يشهد يوم الخميس 12 أيلول 2019 تقديم ثلاث سيمنارات أخرى لثلاث طالبات أخريات إن شاء الله.