27 سبتمبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم سيمنار مشروع بحث طالبة ماجستير

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، أقام فرع علم الأمراض سيمنار مشروع طالبة ماجستير، وذلك يوم الأربعاء 25 أيلول 2019. فَقَدْ قدّمت الطالبة سجى فيصل جعفر السيمنار الموسوم: “Molecular Study of Equivocal Cases of Her 2/neu Positive Invasive Breast Cancer”. وعقب التقديم فُتِحَ مجال النقاش، حيث تفضل السيد المعاون العلمي بإبداء الرأي العلمي على بعض ما طُرح، مثمناً في نفس الوقت على الطالبة وجهودها في إعداد وإلقاء السيمنار. هذا، وكان من بين الحضور أيضاً السيد مقرر الفرع المدرس المساعد كرم تراث آغا، والسيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، وبعض من تدريسيي كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن تدريسيي الفرع.