4 أكتوبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم الفعالية الأسبوعية الثانية لطلبة البورد العراقي

بحضور السيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، أقامت شعبة أمراض الدم فرع علم الامراض كلية الطب جامعة الموصل الفعالية الأسبوعية الثانية، وذلك يوم الاثنين 4 تشرين الثاني 2019. تضمنت الفعالية التي قدّمها طلبة البورد العراقي تقديم حالات من قبل الطالبة مريم مؤيد، وتقديم موضوع من قبل الطالبة هبة ملحم. وقد جرت هذه الفعالية بعد اجتماع الحالات المعقد الثالث الذي أداره المدرس الدكتور مصطفى صلاح فضيل. هذا، وكان من بين الحضور السيدة مسؤولة مركز الموصل للبورد العراقي الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب النعيمي، والسيد مسؤول مركز الموصل للبورد العربي لعلم الأمراض الطبيب الاستشاري الدكتور حاتم النعيمي، ولفيف من تدريسيي فرع علم الأمراض كلية الطب لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.