23 ديسمبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم الفعالية الأسبوعية الثامنة لشعبة أمراض الدم من قبل طلبة البورد العراقي

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيدة مسؤولة شعبة أمراض الدم الأستاذ الدكتورة منى عبدالباسط كشمولة، أقامت شعبة أمراض الدم فرع علم الامراض كلية الطب جامعة الموصل الفعالية الأسبوعية الثامنة، وذلك يوم الاثنين 23 كانون الأول 2019. تضمنت الفعالية حالات من قبل طالبة البورد العراقي المرحلة الثالثة هبة ملحم العزاوي. بعدها، تمّ تقديم موضوع: “BSH Guidelines for Diagnosis of Hereditary Spherocytos” من قبل طالبة البورد العراقي المرحلة الأولى مريم مؤيد توفيق، حيث تم تقديم هذين السيمنارين بإشراف السيدة مسؤولة شعبة أمراض الدم. هذا، وحضر هذه الفعالية العلمية لفيف من تدريسيي فرع علم الأمراض، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.