29 ديسمبر، 2019

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم السيمنار الطلابي التاسع للعام الدراسي 2019 – 2020

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، وضمن أنشطته العلمية، أقام فرعُ علم الأمراض السيمنار الطلابيَّ التاسع للعام الدراسي 2019 – 2020، وذلك يوم الأحد 29 كانون الأول 2019 في مدرج 3 كلية الصيدلة جامعة الموصل. فقد قدّمت المجموعة الأولى Group A من المرحلة الثالثة، وهم كل من: عبدالرزاق خالد عبد، ومهند رياض محمد أمين، وضحى سفيان غانم السيمنار الموسومَ: “Chemical Mediators”. هذا، وقد حضر السيمنار أيضاً عـ/ مقرر الفرع رئيس لجنة السيمنارات المدرس الدكتورة زهراء مروان شعبان، مع ثلةٌ من التدريسيين.