20 أكتوبر، 2020

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يشهد تقديم سيمنارات مشاريع خمسة بحوث علمية

شهد فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل تقديم سيمنارات مشاريع خمسة بحوث علمية، وذلك يوم الاثنين 19 تشرين الأول 2020. فقد تمّ تقديم ثلاث سيمنارات من قبل طالبات البورد العراقي (أمراض الدم)، وهنّ: مريم مؤيد حمودات، وهبه ملحم، وصبا أزهر. بعد ذلك، تمّ تقديم سيمنارين اثنين من قبل ثلاثةٍ من تدريسيي الفرع وهم: رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، والمدرس المساعد كرم تراث توفيق، والمدرس المساعد إيلاف عبدالوهاب الصميدعي. بعد ذلك، فُسِح المجالُ لإبداء الأسئلة والمداخلات، حيث جرت مناقشات مستفيضة من قبل الحضور مع مقدمي المشاريع وإتحافهم بالملاحظات العلمية القيمة. هذا، وكان من بين الحضور السيدة مسؤولة مركز الموصل للبورد العراقي الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب النعيمي، والسيد مقرر الفرع المدرس الدكتور مصطفى صلاح فضيل، وبعض الأطباء من مدربي البورد العراقي لدائرة صحة نينوى، وبعض تدريسيي فرعي علم الأمراض لكليتي الطب في جامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.