2 نوفمبر، 2020

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يشهد تقديم عشر سيمنارات علمية متنوعة

بحضور السيد المعاون الإداري لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، والسيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو، شهد الفرع تقديم عشر سيمنارات علمية متنوعة، وذلك يوم الاثنين 2 تشرين الثاني 2020. فقد تمّ تقديم ستة مشاريع بحوث لطلبة البورد العراقي لعلم الأمراض (نسيج مرضي). كما قُدِّمَتْ أربع سيمنارات لبحوث مستلة لمشرفي طلبة الماجستير. بعد ذلك، فُسِح المجالُ لإبداء الأسئلة والمداخلات، حيث جرت مناقشات مستفيضة من قبل الحضور مع مقدمي السيمنارات وإتحافهم بالملاحظات العلمية القيمة. هذا، وكان من بين الحضور مسؤولا مركزي الموصل للبوردينِ العراقي والعربي، والسيد مقرر الفرع والمشرفون من دائرة صحة نينوى، وبعض تدريسيي فرعي علم الأمراض لكليتي الطب في جامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.