30 نوفمبر، 2020

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يكرم عدداً من تدريسييه وموظفيه المحالينَ إلى التقاعد مؤخراً

بحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محد نذير سعيد، كرّمَ فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل عدداً من تدريسييه المحالينَ إلى التقاعد مؤخراً، وذلك يوم الأحد 29 تشرين الثاني 2020. فقد تمّ تكريم كل من الأستاذ المساعد سناء محمد طيب، والمدرس مظفر فتاح الجيتجي، والمدرس بشار عبدالله سعيد، والسيد نافع محمد عبدالله. ويأتي هذا التكريم تتويجاً لجهودهم الكبيرة على مدى عشراتٍ من السنين وهم يساهمون ويشاركون في رفع مكانة الفرع والكلية، والجامعة ككل. هذا، وحضرَ التكريمَ أيضاً السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، فضلاً عن رئيس ومقرر وتدريسيي وموظفي الفرع المذكور.