5 يناير، 2021

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم فعالية علمية حول التخثر الدموي لدى مرضى فايروس كورونا

بحضور السيدة مسؤولة مركز الموصل للبورد العراقي لعلم الأمراض الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب، أقام فرع علم الامراض كلية الطب جامعة الموصل الفعالية العلمية الموسومة: “التخثر الدموي لدى مرضى فايروس كورونا”، وذلك يوم الاثنين 4 كانون الثاني 2021. تضمّنت الفعاليةُ تقديمَ سيمنار لطالب البورد (المرحلة الثانية) أحمد نزار. بعد ذلك، تمّ عرض مناقشة لحالة مرضية متعلقة بأمراض الدم، قدّمتها طالبة البورد (المرحلة الثالثة) هبة ملحم. وعقب كل تقديم، فُسح المجال لإبداء الأسئلة والمداخلات من قبل الحضور. هذا، وكان من بين الحضور نخبة من تدريسيي الفرع، وعدد من الاطباء الاستشاريين لدائرة صحة نينوى، فضلاً عن طلبة الدراسات العليا.