1 يناير، 2022

فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل يعلن نتائج مسابقة فنون علم الامراض الرابعة

برعاية عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أعلنت لجنة مسابقة فنون علم الأمراض بنسختها الرابعة (PATHOLOGYART 4) نتائج مسابقتها، وذلك يوم الاثنين 27 كانون الأول 2021. وأسفرت النتائج عن فوز الطالبة رشد فؤاد (المرحلة الخامسة كلية الطب جامعة الموصل) عن فئة الأعمال الفيديوية بأعمالها الثلاثة: “صوت الخلايا” و”الوردة العصبية” و”جدار الشريان”. وفي فئة الأعمال اليدوية، فازت الطالبة فرح وليد (المرحلة الرابعة كلية الطب جامعة الموصل) عن عملها “Pathological Steps of Acute Inflammation”. في حين فازت عن فئة الرسم الطالبة فاطمة ناصر (المرحلة الخامسة كلية طب الأسنان جامعة الموصل) بلوحة “الأجسام المضادة”. وسيتم تكريم الفائزات في موعد يحدد لاحقاً.

تألفت لجنة المسابقة من كل من رئيس فرع علم الأمراض المدرس الدكتورة زهراء مروان شعبان وتدريسيي الفرع المدرس المساعد كرم تراث توفيق والمدرس المساعد ايلاف عبدالوهاب حمدي.

مسابقة فنون علم الامراض تقليد سنوي يقيمه الفرع لاستثمار الطاقات الفنية والإبداعية الطلابية وتكريسها عبر مسابقة لخدمة العلوم الطبية بصورة عامة وعلم الأمراض بصفحة خاصة. وتحظى المسابقة بمشاركة واسعة من طلاب المجموعة الطبية داخل وخارج الجامعة.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.