23 نوفمبر، 2020

فرع علم الامراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم سيمنارين علميين لتدريسيي الفرع

أقام فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل سيمنارين علميين اثنين، وذلك يوم الاثنين 23 تشرين الثاني 2020. السيمنار الأول قدّمته السيدة رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى مصطفى العزو من خلال بحثها الموسوم: The Role of Calretinin immunohistochemistry in detection of ganglion cell in Hirschsprung disease دور الصبغة المناعية الكيميائية لمادة الكالريتينين لخلية العقد العصبية في مرضى الهرشسبرنغ، حيث يعد بحثاً مستلاً. بينما السيمنار الثاني قدّمتهُ المدرس المساعد ايلاف عبدالوهاب الصميدعي من خلال بحث الترقية المشترك مع المدرس الدكتور خالد وسام عبدالفتاح، والمدرس المساعد كرم تراث توفيق، والموسوم: Immunohistichemical evaluation of CD20 in patients with caeliac disease in Nineveh Province التقييم المناعي النسيجي الكيميائي لعنقود التمايز ٢٠ لدى مرضى حساسية الحنطة في محافظه نينوى. وعقب تقديم كل بحث، فُسح المجال للأسئلة والمداخلات وإبداء الراي من قبل الحضور. هذا، وحضرَت التقديمَ السيدة مسؤولة البورد العراقي لعلم الامراض الأستاذ الدكتورة وحده محمد طيب، والسيد المقرر المدرس الدكتور مصطفى صلاح فضيل، فضلاً عن عموم تدريسيي الفرع.