23 ديسمبر، 2020

فرع علم الامراض كلية الطب جامعة الموصل يقيم احتفالية لتكريم الفائزين بمسابقة فنون علم الامراض الثالثة والمتميزين بتقديم السيمنارات

بحضور السيد المعاون العلمي لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، أقام فرع علم الأمراض احتفاليةً لتكريم الفائزين بمسابقة فنون علم الامراض الثالثة والمتميزين بتقديم السيمنارات، وذلك يوم الأربعاء 23 كانون الأول 2020. ابتداءً تفضل تدريسي الفرع (منسق المسابقة) المدرس المساعد كرم تراث توفيق بتقديم نبذة عنها، موضحاً أنها بدأت تلقى نجاحاً متواصلاً سنة بعد أخرى، لاسيما بعد اتساع رقعة المشاركة فيها داخل وخارج العراق. من جهتها، أبدت عمادة الكلية ارتياحها ودعمها لإقامة هكذا نشاطات علمية وفنية إبداعية، من شأنها تعزز وتقوي القدرات الدراسية للطالب، لاسيما أنها أقيمت من قبل فرع علمي متميز. بعدها تمّ توزيع الدروع والهدايا التقديرية على الفائزين بالمسابقة المذكورة، وكذلك على المتميزين بتقديم السيمنارات الطلابية. كما تمّ على هامش الاحتفالية تكريم الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو عطفاً على جهودها الطيبة طيلة فترة رئاستها للفرع في السنوات الماضية. هذا، وحضرَ الاحتفالية رئيس ومقرر وعموم تدريسيي الفرع، وجمعٌ من الطلبة.