3 ديسمبر، 2023

فريق الخبراء من هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها الأردنية يزور جامعة الموصل/ كلية الطب

لتقييم كلية الطب للحصول على شهادة الإعتماد وضمان الجودة والمعترف بها من قبل الهيئة الفدرالية للتعليم الطبي (WFME),
وتعد كلية الطب /جامعة الموصل أول كلية طب عراقية تقدمت لنيل شهادة الاعتماد وضمان الجودة الأردنية والمعترف بها من الهيئة الفدرالية للتعليم الطبي، حيث التقى الوفد بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي والأستاذ الدكتور منير سالم طه المساعد العلمي للسيد رئيس الجامعة فضلا عن معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية م.كرم تراث توفيق اغا (المسؤول عن ملف الاعتماد الدولي )ومعاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د.همام غانم ابراهيم ، وأجرى الوفد خلال زيارته تقييما للمستشفيات التعليمية وللكلية من جميع النواحي. تجول فريق الاعتماد الأردني داخل أروقة الكلية ملتقيا الأساتذة والطلبة ومطلعًا على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والسريرية وجميع البنى التحتية.
يشار إلى أن الزيارة امتدت على مدى ثلاثة أيام مطلع الأسبوع الحالي وأن كلية الطب في جامعة الموصل هي أول كلية طبية في العراق يتم تقييمها لأجل اعتمادها دوليا لدى الهيئة المختصة.
قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏غرفة أخبار‏‏ و‏نص‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏غرفة أخبار‏‏ و‏نص‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏١١‏ شخصًا‏، و‏‏تلفزيون‏، و‏إضاءة‏‏‏ و‏نص‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏المكتب البيضاوي‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏ و‏نص‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏ و‏نص‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏مِنبر‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏ و‏تحتوي على النص '‏m× MDO Û الموصل جامعة UNIVERSITY MOSUL ☬ www.uomosul.edu.iq f f @UniversityofMos الحكومي والاتصال الاعلام‏'‏‏ قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏