23 نوفمبر، 2019

فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة المنتسبين) لكرة قدم الصالات يفوز على فريق رئاسة الجامعة في لقاء ودي تجريبي

ضمن الاستعدادات الجارية قبل انطلاق بطولة الجامعة لكرة قدم الصالات (فئة المنتسبين)، وفي لقاء ودي تجريبي، حقق فريق كلية الطب جامعة الموصل فوزاً جيداً بتغلبه على فريق رئاسة الجامعة بنتيجة عشرة أهداف مقابل ثلاثة، وذلك يوم الخميس 21 تشرين الثاني 2019. تميزت المباراة بالندية والإثارة نظراً لتقارب المستوى، لكن سرعان ما رجحت الكفة سريعاً لفريق الطب، لينتهي أحداث الشوط الأول بنتيجة خمسة أهداف لهدف واحد. وفي الشوط الثاني، واصل فريق الطب اندفاعه الهجومي مسجلاً خمسة أهداف أخرى مقابل هدفين اثنين، لتنتهي المباراة بعد ذلك بالنتيجة المذكورة. وقد غاب عن فريق الرئاسة بعض عناصره الأساسيين. بالمقابل، غاب كذلك عن فريق الطب بعض اللاعبين المهمين، كالمدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، والمدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والمحاسب عماد عبالكريم. ومع ذلك، فقد قدّم اللاعبون مستويات رائعة، تبشر بخير إن شاء الله. وقد برز من اللاعبين الفيزيائي مصطفى ابراهيم أحمد (الذي يعد كسباً جديداً للفريق) والمبرمج مهند عبدالمنعم الحبيطي الذينِ سجلا أربعة أهداف (سوبر هاتريك) لكل واحد منهما. فيما تناوبَ كل من المبرمج بشار أحمد منصور (كابتن الفريق) والملاحظ حسين فيصل بتسجيلهما هدفا واحد لكل منهما. بينما بقي حارس المرمى المهندس حسن يوسن عبدالله في مأمن من طلعات الفريق المنافس إلا ما ندر، حيث استُبدل في الشوط الثاني بالإحصائي جمال سالم محمد. كذلك اشترك في تحقيق الفوز المحاسب علي زكي في مشاركته الأولى مع الفريق. هذا، ويعد فريق الطب من طليعة فريق الجامعة، إذ سبق وصوله إلى المباراة النهائية لبطولة العام الماضي مكتفياً بحصوله على المركز الثاني من بين أكثر من عشرين فريقاً اشتركوا في تلكم البطولة.