4 يناير، 2019

فريق كلية الطب جامعة الموصل يترشح للمباراة شبه النهائية لبطولة النصر والتحرير الثانية لخماسي الكرة

ضمن بطولة النصر والتحرير الثانية لمنتسبي وأساتذة جامعة الموصل بلعبة خماسي الكرة، ترشّح فريق كلية الطب جامعة الموصل للمباراة شبه النهائية عقب فوزه العريض على فريق كلية التربية للبنات باثني عشر هدفاً مقابل هدفين اثنين، وذلك يوم الخميس 3 كانون الثاني 2019. لم تمضِ دقيقة واحدة على بدء المباراة، إلا وأشارت لوحة التسجيل عن هدف السبق، تبعه هدفان آخران سريعان. ومن هجمة مرتدة مباغتة، سجل فريق كلية التربية للبنات هدف التقليص الأول. بعدها عاد فريق كلية للطب لتسجيل هدفين آخرين. وقبل انتهاء الشوط الأول سجل فريق التربية للبنات هدف التقليص الثاني، لينتهي الشوط الأول بتقدم كلية الطب بنتيجة خمسة أهداف مقابل اثنين. في الشوط الثاني، تسيد فريق كلية الطب المباراة، وسجّل لاعبوه سبعة اهداف متتالية، لتعلن صافرة الحكم عن فوز مهم ومستحق. وقد لمعَ في هذه المباراة وبشكل لافت المبرمج مهند عبدالمنعم الذي سجل لوحده سبعة أهداف (دبل سوبر هاتريك)، وصانع الألعاب المبرمج بشار أحمد منصور الذي سجّل ثلاثة أهداف (هاتريك). كما برزَ في وسط الميدان المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح (المشرف على الفريق) الذي سجل هدفاً واحداً، وكذلك فعلَ الملاحظ الفني حسين يونس محمد بتسجيله هدفاً واحدا. كما تألق المدرس الدكتور محمد سعد عزيز بتأديته لأدوار دفاعية وهجومية. في حين بقي حارس المرمى رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله في مأمن، إلا من بعض الفرص الخطرة القليلة للفريق المقابل، بفضل صلابة الدفاع بقيادة المحاسب عماد عبدالكريم. فيما قادَ الفريق من خط التماس مدرب كلية الطب مدرس الرياضة الأستاذ أحمد مطر. هذا، وسيقابل فريق كلية الطب فريق كلية الهندسة يوم الاثنين 7 كانون الثاني 2018، والفائز منهما سيلاقي فريق رئاسة الجامعة على المباراة النهائية يوم الأربعاء 9 كانون الثاني 2018 إن شاء الله.