14 يناير، 2019

فريق كلية الطب جامعة الموصل يهدي السيد العميد كأس المركز الثاني لبطولة النصر والتحرير الثانية لخماسي الكرة

أهدى فريق كلية الطب جامعة الموصل لخماسي الكرة السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد كأس المركز الثاني لبطولة النصر والتحرير الثانية لأساتذة ومنتسبي الجامعة، وذلك يوم الأحد 13 كانون الثاني 2019. وأعرب السيد العميد عن سروره وسعادته لهذا التفوق الرياضي اللافت لأساتذة ومنتسبي الكلية بحصولهم على المركز الثاني من بين أكثر من عشرين فريقاً مثلوا كليات الجامعة المختلفة اشتركوا في فاعليات البطولة. هذا، وقد حضر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف ومشرف الفريق والمدرب وبعض التدريسيين، فضلاً عن أعضاء الفريق صانعي هذا الإنجاز الرياضي لصالح كلية الطب على مستوى جامعة الموصل كلها.