5 يوليو، 2021

فريق كلية الطب يقطعُ شوطاً حاسماً في مشوار المسابقة العلمية الثقافية الطلابية لجامعة الموصل ويتفوق على الصيدلة والتمريض

قطع فريقُ كلية الطب شوطاً حاسماً في المسابقة العلمية الثقافية الطلابية التي تقيمها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة لجامعة الموصل. فقد شهد يوم الاحد 4 تموز 2021 استئناف الجولة الثانية من المسابقة. وأسفرت نتائج كليات المجموعة الطبية عن تحقيق طلبة كلية الطب فوزينِ متتاليينِ على كليتي الصيدلة ثم التمريض. وبهذين الفوزين (مع النتائج الأخرى)، تصدّر فريق كليةُ الطب كلياتِ المجموعة الطبية ليتأهل تلقائياً للدور النهائي ليلاقي ممثلي الكليات الهندسية والعلمية والإنسانية والتربوية.

تشمل أسئلة المسابقة محاور عدة كالعلمية منها والرياضية والأدبية والتاريخية والجغرافية فضلاً عن الثقافة العامة. ويشرف على إعداد ومتابعة الفريق مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة (تدريسية فرع طب الاطفال) المدرس الدكتورة فرح سمير يحيى. ويمثل الكليةَ نخبةٌ من طلبتها، وهم كل من: عثمان أنيس أحمد ومحمد اياد حسين وأحمد عماد غازي (المرحلة السادسة)، وغسق طه حامد (المرحلة الثالثة)، وزينب عماد جواد (المرحلة الثانية). كل الأمنيات لطلبتنا الاعزاء بالتألق والتوفيق في المرحلة النهائية وتحقيق المرتبة الأولى إن شاء الله.