15 نوفمبر، 2018

فوزان مهمان وخسارة واحدة لطلاب كلية الطب جامعة الموصل في مستهل المشاركات في ألعاب وبطولات الجامعة

عُدَّ فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة الطلاب) فائزاً على فريق كلية الفنون الجميلة بلعبة كرة السلة 3×3، بعدما تغيب الفريق المنافس عن الحضور، وذلك يوم الأربعاء 7 تشرين الثاني 2018. بينما تقدّم لاعب كلية الطب الطالب حسن أيمن عبدالموجود (المرحلة الرابعة) بلعبة كرة الريشة الطائرة بعد فوزه المستحق على غريمه من فريق كلية طب الأسنان بشوطين اثنين مقابل لاشيء، وذلك يوم الأحد 11 تشرين الثاني 2018. في حين لم يوفق فريق كرة القدم الصالات في تقديم العرض الرجو منه، فخسرَ لقاءه مع فريق كلية الآداب بثلاثة أهداف دون رد، وذلك يوم الثلاثاء 13 تشرين الثاني 2018.وفيسياق متصل، وضمن بطولة كلية الطب جامعة الموصل بلعبة كرة القدم للصالات، ترشح فريق المرحلة السادسة إلى المباراة النهائية بعد فوزه الثمين على فريق المرحلة الثانية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك يوم الأحد 11 تشرين الثاني 2018. وبذلك، سيلاقي الفائزَ من مبارة المرحلة الأولى والمرحلة الثالثة (التي ستُجرَى فيما بعد) على المبارة النهائية. هذا، وتشهد هذه الأيام استعدادات مكثفة لفريق الكلية (فئة المنتسبين) للانخراط في بطولة الجامعة المزمع انطلاقها في النصف الثاني من تشرين الثاني 2018 إن شاء الله.