6 يناير، 2019

نشر الموقع الإلكتروني الرسمي لرئاسة جامعة الموصل موضوعاً بعنوان: "قسم الشؤون العلمية رئاسة جامعة الموصل يعقد اجتماعا لتدقيق بحوث التدريسيين الناشرين في مستوعبات Scopus و Thomson Reuters". ولأهمية هذا الموضوع، يعيد موقع كلية الطب جامعة الموصل نشره.. وكما يلي:بغية الارتقاء بواقع التعليم في جامعتنا العريقة ومكانتها المرموقة بين الجامعات المحلية والعالمية، عقدت اللجنة المركزية لتدقيق بحوث التدريسيين الناشرين في مجلات عالمية، صباح يوم الاربعاء الموافق 2 كانون الثاني 2019 اجتماعا لشرح الية عمل لجنة تدقيق اوليات المتقدمين لنيل كتب شكر تثمينا لجهودهم العلمية المتمثلة في نشرهم في مستوعبات scopus و thomson reuters العالمية، اضافة الى تقييم البحوث المنشورة في تلك المستوعبات.. هذا وضمت اللجنة المركزية الاستاذ الدكتور منيرسالم طه عميد كلية الطب البيطري رئيسا، وعضوية الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير عميد كلية الطب، والاستاذ الدكتور جاسم محمد عبدالجبار رئيس اللجنة المركزية للترقيات العلمية، والاستاذ الدكتور اسامة حامد محمد، والاستاذ الدكتور زياد هاشم، والسيد محمد ازهر، مدير قسم الشؤون العلمية مقررا.