1 فبراير، 2022

كليةُ الطب جامعة الموصل تُهْدي شقيقَتَها الطبَّ البيطري جهازَ تصحيح إلكتروني مع ملحقاته

بتوجيهٍ من عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أهْدَتْ الكليةُ شقيقَتَها الطبَّ البيطري جهازَ تصحيحٍ إلكتروني OMR مع ملحقاته (لابتوب وطابعة)، وذلك يوم الأحد 16 كانون الثاني 2022. ومن أجل تسهيل الأمر وتذليل آلية العمل، أرْسَلت الكليةُ مسؤولَ وحدة صيانة الحاسبات معاون رئيس مهندسين حسين نزار صالح وبمعيته عضو اللجنة الامتحانية المبرمج بشار أحمد منصور، حيث تمّ تشغيل البرنامج وإجراء محاكاة Simulation عملية. بالمقابل، ثمّنت اللجنة الامتحانية وعمادة كلية الطب البيطري هذه الالتفاتة الكريمة لكلية الطب والتي تندرج ضمن أطر التعاون العلمي والتقني بين كليات الجامعة. والتصحيح الإلكتروني نظام برمجي يعمل على تصحيح مئات الاوراق الامتحانية Answer Sheets خلال دقيقة واحدة فحسب، ثم استخلاص النتائج وترتيبها حسب الحروف الهجائية لأسماء الممتحنين أو حسب الدرجات العليا أو الدنيا أو غيرها من المعايير أو الخيارات، وهو الأسلوب المتبع حالياً في كلية طب الموصل للسنوات القليلة الماضية.