21 نوفمبر، 2018

كلية الطب تحضر الاحتفال المركزي لجامعة الموصل بمناسبة المولد النبوي الشريف

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي، أقامت جامعة الموصل احتفالاً مركزيا بمناسبة ذكرى مولد سيد الكائنات رسولنا الأعظم محمد صلى الله عليه وسلم، وذلك يوم الاثنين 19 تشرين الثاني 2018 في قاعة المنتدى العلمي والأدبي. حضرَ الاحتفالَ السيد رئيسُ جامعة نينوى الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، والسيدان مساعدا رئيس جامعة الموصل والسادة عمداء الكليات، ولفيف من التدريسيين والموظفين. ابتدأت الاحتفالية (بعد تلاوة ماتيسر من القرآن الكريم) بكلمة السيد رئيس الجامعة (راعي الحفل)، ثم كلمة كلية العلوم الإسلامية ألقاها الدكتور هيثم حازم عبد. وتخلل الحفل قصيدةً للشاعر الدكتور جاسم محمد جاسم، ثم مسك الختام مع وصلة إنشادية قدّمتها فرقة إنشاد الجامعة. ومن جانب كلية الطب، فقد حضر الاحتفالية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد مسؤول شعبة إعلام الكلية، فضلاً عن عدد من المدعوينَ غصّتْ بهم قاعة المنتدى.