20 مايو، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تجري امتحان مادة اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا وفق نظام الاختبار الإلكتروني

أُجْرِيَ في وحدة الحاسوب كلية الطب جامعة الموصل امتحانُ مادة اللغة الإنكليزية لطلبة الدراسات العليا، وذلك يوم الاثنين 13 أيار 2019. تم الامتحان عن طريق تنفيذ الاختبار الإلكتروني، حيث تمّ شرح آلية الإمتحان للطلبة الممتحنين من قبل مسؤولة وحدة الحاسوب المدرس المساعد منى زيدان، والأستاذ المساعد رقية زيدان، من خلال توضيح كيفية استخدام البرنامج من قِبلهما. وفي نهاية الاختبار، تمّ احتساب الدرجة النهائية إلكترونياً. وقد لاقى هذا الأسلوب في الامتحان قبولاً واستحساناً من قبل الطلبة الممتحنين، حيث جرى الاختبار بسلاسة ومصداقية. يذكر في هذا الصدد أنَّ مادة اللغة الانكليزية (التي تُدَرسُها المدرس الدكتورة نداء سالم عمر) هي من المواد المقررة دراستُها في مرحلة الكورسات لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه).