23 نوفمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تجري زيارة تنسيقية إلى كلية التمريض جامعة الموصل

أجرت كلية الطب جامعة الموصل زيارة تنسيقية إلى كلية التمريض جامعة الموصل، وذلك يوم الاحد 22 تشرين الثاني 2020. وكان في مقدمة وفد كلية الطب كُلٌّ من السيد العميد الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبمعيته السيدان المعاونان العلمي والإداري. وتفضلت باستقبالهم في مكتبها السيدة عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتورة سلوى حازم المختار. وتباحث الجانبان حول آلية التنسيق والتعاون العلمي بين الكليتين المذكورتين. فمن جانبها، أبدت كليةُ الطب استعدادَها لقيام عدد من أساتذتها بتدريس طلبة كلية التمريض، خاصةً لمادة التشريح. في حين أكدت كلية التمريض هي الأخرى جاهزيةَ مختبر المهارات لاستخدامه في التدريب السريري لطلبة كلية الطب، لاسيما لمادة النسائية والتوليد. ويأتي هذا التنسيق الأكاديمي والإداري المشترك تأصيلاً للتعاون العلمي المتبادل والمتواصل بين كليات الجامعة قاطبةً استعداداً للعام الدراسي الجديد 2020 – 2021، والذي من المنتظر انطلاقه يوم الأحد 6 كانون الأول 2020 بصيغته المدمجة (الإلكتروني والحضوري). هذا، وكان من بين الحاضرين أيضاً رؤساء فروع النسائية والتوليد، وطب الأسرة والمجتمع، والتشريح لكلية الطب.