20 يونيو، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تحرز المركز الثاني في بطولة الجامعة الفرقية للشطرنج فئة الطلاب

أحرزت كلية الطب جامعة الموصل المركز الثاني في بطولة الجامعة الفرقية للشطرنج (فئة الطلاب) التي أقامها قسم النشاطات الطلابية لجامعة الموصل، وذلك يوم الاحد 20 حزيران 2021. وجاء فريق طب الاسنان في المركز الأول بينما حلّ فريق الآداب ثالثاً. ومثّل فريق الطب اللاعبون محمد طلال حسن ومحمد جاسم ابراهيم (المرحلة الخامسة) وأحمد أزهر فاضل (المرحلة الأولى). وأشرف على إعداد الفريق مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح.

أقيمت البطولة برعاية رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وحضر افتتاحها المساعد العلمي الاستاذ الدكتور منير سالم طه وعميد كلية التمريض ومدير قسم النشاطات الطلابية، وبمشاركةِ أربع عشرة كلية. عمادة كلية الطب جامعة الموصل قدّمت تهنئتها للكادر الفني ولطلبتها الأعزاء متمنينَ لهم دوام النجاح والتوفيق في الميادين العلمية والرياضية معاً إن شاء الله.