12 ديسمبر، 2019

كلية الطب جامعة الموصل تحصد خمس جوائز متنوعة في مسابقة القرآن الكريم المركزية السابعة للجامعة

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، أقامت اللجنة المركزية لمسابقة القرآن الكريم في جامعة الموصل حفلَ تكريمِ المشاركين في المسابقة السابعة لتلاوة القرآن الكريم وحفظه، وذلك يوم الخميس 12 كانون الأول 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعة. حضر الاحتفاليةَ السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وعدد من السادة عمداء الكليات، من بينهم السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، ورافقه السيد مسؤول شعبة إعلام الكلية رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله. استهلت الاحتفالية بتلاوة عطرة من آيٍ من الذكر الحكيم بصوت الفائز الاول في التلاوة ضمن فئة منتسبي الجامعة، ثم كلمة السيد رئيس اللجنة المركزية للمسابقة الأستاذ الدكتور عبدالستار فاضل خضر، فتلاوة عطرة ثانية بصوت الفائز الاول في التلاوة ضمن فئة طلبة الجامعة. بعدها أُعلنت النتائج، وكان لكلية الطب حصة طيبة من المراكز المتقدمة لجميع أجناس المسابقة لفئتي المنتسبين والطلاب. فضمن فئة المنتسبين، حصلت السيدة رئيس مهندسين أقدم منتهى دحام زيدان على المرتبة الثالثة في مسابقة حفظ خمسة أجزاء. وفي فئة الطلاب، فقد حصلت الطالبة فاطمة معتز اسماعيل (المرحلة الثانية) على المرتبة الأولى في مسابقة حفظ خمسة أجزاء، وعلى المرتبة الثالثة في مسابقة التلاوة. بينما حصلت الطالبة ميمونة عادل شهاب (المرحلة الثانية) على المرتبة الأولى في مسابقة حفظ عشرة أجزاء، في حين جاءت زميلتها لبنى نزار قاسم (المرحلة الثانية) ثانيةً في مسابقة حفظ عشرة أجزاء أيضاً. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون للذوات أعلاه متمنينَ لهنّ دوام التألق والعطاء، تأكيداً لحضور الكلية ومكانتها التي يجب أن تبقى هكذا وهّاجةً مزدانة بين شقيقاتها من بين كليات الجامعة المختلفة.