3 ديسمبر، 2020

كلية الطب جامعة الموصل تحضر اجتماع المجلس العربي للاختصاصات الطبية

بحضور السيد مدير عام صحة نينوى الدكتور فلاح حسن الطائي، والسيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، عُقِدَ اجتماعُ المجلس العربي للاختصاصات الطبية، وذلك يوم الثلاثاء 1 كانون الأول 2020 في مستشفى ابن سينا التعليمي. وتمّ في الاجتماع مناقشة رفع التعليق عن بعض الاختصاصات، وآلية التعاون بين الصحة والجامعة لتذليل العقبات، وتسهيل الأمور لطلبة البورد العربي. وقد تمت الإشادة بالتعاون المستمر بين الجامعة والصحة، لِمَا لهُ من أثرٍ طيبٍ على رفع المستوى التعليمي لطلبة البورد والنتائج التي حققها طلبتنا على المستوى العربي. هذا، وأدارَ الاجتماعَ مسؤولُ مركز الموصل للبورد العربي الطبيبُ الاستشاري الدكتور رافع حازم القزاز. فيما حضره مديرو المستشفيات التعليمية، ومشرفو الاختصاصات المختلفة للبورد العربي، وبعض تدريسيي الكلية.